Triunfo a domicilio

Por la quinta fecha del Torneo Oficial 2015 en su Rueda de Clasificación, el Vóley Femenino de Vélez Sarsfield se impuso en sets corridos y en calidad de visitante ante Italiano durante la noche del sábado. Los parciales para la victoria del Fortín fueron de 20/25 - 19/25 - 15/25.

TORNEO OFICIAL - R.CLASIFICACIÓN - FECHA 05 Los 16 equipos jugamos todos contra todos ida solamente, luego Play Off. Fecha: Sábado 1 de Agosto. Resultado Final: C.ITALIANO 0-3 VELEZ (20/25 - 19/25 - 15/25) Comentarios: Por la 5ta Fecha, enfrentamos a Club Italiano en su cancha. Equipo que ascendió el año pasado. Este fue el segundo partido con ellos, en el primero ganamos 3-1 en Vélez. Se planteaba un partido contra un rival prolijo y aguerrido en defensa, pero sabiendo que nuestro equipo tiene muchas más variantes en ataque. Y así comenzó el partido, Vélez arriba 8-4 y a mantener esa diferencia, con momentos para cada equipo, fue así como Italiano se pudo acercar 15-16 y de nuevo Vélez se distanció 21-15 para cerrarlo 25-20. En el segundo juego, nada cambió y nuevamente Vélez arriba rápidamente 7-1. Pero en este set, esa diferencia nunca se redujo? salvo cuando Italiano pudo reducir la diferencia de 14-23 a 18-23, Vélez bien en el cierre para ganar 25-19. Y llegó el tercer set, donde el plantel completo participó del encuentro, aportando cada una de nuestras jugadoras en esfuerzo y eficacia. Este juego fue el de máxima diferencia en todo su desarrollo 9-4 y llegar al cierre del set 21-11, para ganarlo 25-15 y así el 3 a 0 final. 4ta Victoria en 5 partidos disputados y seguimos adelante, trabajando día a día para que nuestro juego sea cada vez más sólido. Nuestra Formación: Purciariello, Daniela - Rodríguez, Stefanía - San Martín, Natalia - Gonzalez, Ariana - Pérez, Jimena - García, Sofía - Líb: Amicucci, Antonela Además: Alexandre, Julieta - Esperón, Micaela - Martinelli, Carla - Cervini, Julieta y Martínez, Morena. Cuerpo Técnico: DT: Nazabal, Guillermo; Asist: Vinent, Rogelio. PRÓXIMA FECHA: Fecha 6 - UNIV DE LA MATANZA vs VELEZ. Sábado 8 de Agosto, 20hs en La Universidad de La Matanza. Guillermo Nazabal