Pibas Campeonas

Este domingo terminó el Abierto Sub 21 FMV y la edición 2014 dejó nuevos campeones. En el masculino, Lomas venció a Ciudad en la definición, mientras que entre las chicas Vélez festejó ante Boca. Ramiro Núñez y Sofía García, distinguidos como mejores jugadores. En la rama femenina, el primer duelo fue entre Vélez y la Selección Menor. El primer set fue parejo por momentos pero las de Liniers se lo llevaron por 25-22 y fueron superiores en el siguiente parcial para meterse en la final con otro 2-0 en el torneo.

FINAL FEMENINA: Vélez 2 ? Boca 0 (25-23, 25-22)

El partido empezó muy parejo y punto a punto, pero hacia la mitad del set, Boca sumó con Fabiani y sacó provecho de los errores rivales para sacar ventaja y estirarla a 19-15. Sin embargo, cuando parecía de las Xeneizes, a Vélez le dio resultado el ingreso de Piccolo y ajustó el juego en defensa y contra para empatarlo en 22. Finalmente, por 25-23, las dirigidas por Martín Castro se llevaron el primero.

En el segundo partido, Boca reaccionó con mayor regularidad para escaparse 10-5 ante un Vélez errático. Otra vez, el ingreso de Alexandre y Piccolo le sirvió a Vélez para recuperarse y empatarlo en 12. A su vez, con un buen trabajo en defensa (bien Esperon) y mayor volumen de juego, las de Liniers se despegaron17-12 frente a un Boca ido. Aunque el cierre fue con algo de susto, Piccolo concretó en ataque y desató el festejo de Vélez por 25-22.

El plantel campeón: Federica Britos, Morena Martínez, Julieta Alexandre, Camila Sebastiano, SolPiccolo, Estefanía Rodríguez, Daniela Purciarello, Sofía García, Antonella Andruetta, Ariana González, Micaela Esperon, Yalia Julián. DT: Martín Castro.