Gran triunfo

Por la décima fecha del Torneo Oficial 2013 de la División de Honor Damas, en su Rueda de Clasificación; el Vóley Femenino del Club Atlético Vélez Sarsfield logró una gran victoria ante San Lorenzo de Almagro por 3 a 0 en condición de visitantes. Las dirigidas por Guillermo Nazabal necesitaron parciales de 24/26 ? 16/25 y 20/25, para lograr un triunfo contundente que las ubica de muy buena manera para lo que vendrá. La goleadora del Fortín fue Antonela Bortolozzi con 14 puntos.

DIVISIÓN DE HONOR DAMAS ? 2013

TORNEO OFICIAL RUEDA CLASIFICACIÓN - Fecha: 10

Los mejores 6 equipos de la Rueda Pre-Clasificación, juegan todos contra todos ida y vuelta (10 partidos) para definir la Ubicación final a los Play Off.

Fecha: 21 de Octubre de 2013.

Resultado Final:               CASLA 0-3 VELEZ (24/26 ? 16/25 ?20/25)

Duración del Partido: 1 hora 16 minutos.

Comentarios:

1º Set, Vélez arrancó mejor 8-6, aprovechando un par de rotaciones de saque. Pero este sería el set de las ?rachas?, y así San Lorenzo lo dio vuelta 14-11, luego Vélez arriba 17-15, las locales lo vuelven a dar vuelta 19-17, Vélez arriba 21-20, San Lorenzo 23-21, Vélez 24-23, luego 24-24 y llegó un error de saque y un contraataque de Bortolozzi para que Vélez cierre este cambiante set 26-24. En Vélez las goleadoras fueron Bortolozzi y Pérez (5 ptos cada una).

2º Set, Todo de Vélez hasta alejarse 14-7. San Lorenzo se acercó 11-14. A partir de allí paridad repartiendo puntos entre ambos equipos pero siempre Vélez haciendo un ?2x1? mediante la rotación y sumando 1 punto por cada rotación al saque. Vélez sumando desde el Contraataque y San Lorenzo por los errores del rival, así continuó el juego hasta que Vélez lo cerró 25-18 en el que sería el set más desparejo. Carlotto con 6ptos, fue la máxima goleadora de Vélez en este set.

3º Set, San Lorenzo arriba rápidamente 5-0 y luego 9-3. Vélez mediante el aporte del banco de suplentes (doble cambio) se acercó 7-9 y volvió la paridad en el juego con San Lorenzo sumando desde el Bloqueo y Vélez en Contraataques y por errores del rival. San Lorenzo arriba 20-19. A partir de allí, monólogo de Vélez logrando 6 puntos consecutivos para ganar 25-20. García y Bortolozzi (5ptos cada una) fueron las goleadoras de Vélez del set final

Nota: 16 días pasaron sin jugar. Necesitábamos tomar ritmo, volver a competir, probarnos enfrentando a un buen equipo como lo es San Lorenzo y las cosas salieron bien. El equipo pudo resolver las dificultades del saque rival y sobreponerse a el poco agarre del piso resbaloso. Fue de menor a mayor nuestro rendimiento, imponiéndonos en la red y en el error no forzado. Seguimos delante de cada a llegar bien a los Play Off.