Un gran esfuerzo

Por la Copa Argentina SUB16 que se disputó en Chapadmalal, las chicas del Voley de Vélez Sarsfield lograron un gran quinto puesto en la competencia que se terminó coronando campeón Central San Carlos. Las representantes velezanas dejaron un gran imágen, con un desempeño intachable en cinco días de competencia, disputando ocho partidos;con siete victorias y con una sola derrota (en cuartos). Un QUINTO PUESTO a NIVEL ARGENTINO que nos sigue mostrando fuerte como equipo.

Las chicas de Vélez Sub16 que lograron un valioso quinto puesto.

DIVISIONES INFERIORES DAMAS ? 2010

COPA ARGENTINA SUB16 ? EN CHAPADMALAL

QUINTO PUESTO. Muchas cosas positivas nos quedan de esta Copa. En especial se confirmaron algunos rendimientos individuales muy buenos y el esfuerzo de nuestras chicas y cuerpo técnico en ?levantarse? luego de perder en cuartos de final (2-3 vs San Carlos, el campeón). Cabe resaltar que fue la única derrota que sufrió nuestro equipo (lamentablemente de manera temprana en cuartos de final).

15/10 ? VELEZ 3-0 MAR CHIQUITA

Fueron 5 días de competencia, disputamos 8 partidos y fueron 7 victorias con 1 sola derrota (en cuartos). Un QUINTO PUESTO a NIVEL ARGENTINO que nos sigue mostrando fuerte como equipo.