A un pasito

Tras dos horas y cuarto de juego, el Voley Femenino de Vélez Sarsfield quedó en el camino del Torneo Apertura 2009 en semifinales al caer derrotadas por sus pares de Ciudad por 3 a 2. Los parciales fueron 23/25 - 25/23 - 25/20 - 19/25 - 12/15; en el encuentro que se disputó en el Ana Petracca. Ahora, a las chicas de Nazabal sólo les queda pensar en el importante Torneo Oficial que arranca a fines de abril.

Cancha: Velez
Resultado final: VELEZ 2-3 CIUDAD
Parciales: 23/25 - 25/23 - 25/20 - 19/25 - 12/15
Duración del Partido: 2 horas 15 minutos.

En un partido muy intenso debido a la gran efectividad de ambos equipos en defensa, Ciudad se llevó el partido luego de levantar el 1-2 en contra, ganando el 4° y 5° set de manera contundente.

Por el lado de Vélez, se jugó bien en los 3 primeros sets, ganando 2 de ellos, 2-1 a favor en set, y el equipo "se quedó". Ciudad aprovechó el"bajón " de Vélez y cerró un partidazo de más de 2 horas clasificándose para la FINAL de este torneo que finalizará el sábado próximo.

Formación Titular de VÉLEZ:
Jimena Castillo - Florencia Román - Natalia San Martín - Jezabel  Foster - Daiana Carlevaris (cap) - Ayelén de la Merced - Líbero: Antonela Amicucci.
Ingresaron: Estefanía Madrid - Sherry Moreno - Agostina Borgialli - Daniela Marín. No ingresó: Julieta Racca.
DT: Nazabal Guillermo
Asist.: Lopez A, Christian
Aux: Bermejo martín
Coord Gral: Alcides Marquez.

Próximo Partido: SABADO 25 DE ABRIL, HEBRAICA vs VÉLEZ (20hs). Esta es la 1ra fecha del Torneo Oficial.