Futsal

Vélez 1-1 Dep. Morón

El Fortín igualó 1 a 1 frente a Deportivo Morón. El miércoles por la noche se disputó en el Espacio Multifunción II el partido postergado correspondiente a la tercera fecha del torneo oficial de AFA de la Primera C.

El equipo dirigido por Emiliano Scocchera dio inicio al partido con Tomás Tavella, Cristian Intorre (C), Guido Alonso, Alan Esper y Juan Cruz Wolaniuk. Mientras que, en el transcurso del encuentro ingresaron Juan Telias, Leonel Álvarez, Agustín Leiva, Ariel Flores,  Facundo Ferreyra, Matías Delgado, Nicolás del Rio y Erik Surace.

El Gallo fue el encargado de abrir el marcador a los 11 minutos del primer tiempo con una jugada individual de Lucas Ponce. Si bien ambos equipos fueron parejos, durante la primera mitad Morón no pudo ampliar el resultado, gracias a la gran participación de Juan Cruz, quien dejó la vida debajo de los tres palos, ni Vélez llegó al empate.

Durante el segundo periodo ambos equipos siguieron atacando sin darse tregua. El Fortín salió mucho más ofensivo que en el primer tiempo y consiguió así rápidamente llegar al gol, a los 3 minutos del pie de Ariel Flores que tras el pase de Tomás Tavella, logró empatar.

El encuentro continuó muy cerrado con muchas chances de los dos equipos pero ningún gol, finalizando 1 a 1.

Finalizado el partido, Juan Cruz Wolaniuk realizó un análisis del partido y comentó lo siguiente: "Fue un partido duro, Morón es un equipo que está bien trabajado y nosotros regalamos un tiempo, pero en el segundo tiempo pudimos cambiar la cara y rescatamos un punto. Pusimos más actitud y atacamos cosas que en el primer tiempo no habíamos hecho. En el segundo tiempo hasta estuvimos cerca de darlo vuelta".

Juan es una de las incorporaciones que el equipo sumó este año y a lo largo de los partidos logró conseguir la titularidad para defender los tres palos del Fortín. Ante esta situación, resaltó su felicidad por su gran momento y emocionado recordó todo su esfuerzo durante su carrera y lo mucho que anhelaba jugar en Vélez.

De esta manera, Vélez se posicionó en el tercer lugar de la tabla con 11 unidades como resultado de tres victorias, una derrota y dos empates luego de seis partidos disputados.

Por su parte, la tercera categoría, que también disputó su partido postergado en el día de ayer, ganó 2 a 1 ante Morón. Las demás divisiones todavía adeudan dicho partido con fecha a confirmar.

Por la fecha 7 del torneo de AFA, El Fortín enfrentará a Primera Junta, en el Espacio Multifunción II durante el domingo 12 de mayo. La jornada comenzará con el partido de cuarta división a las 13:00 y finalizará con la tercera a las 20:30.