Fútbol

“Nos faltó un poco más de rebeldía”

Jorge Correa volvió a sumar minutos de juego en el Amalfitani y dejó su parecer tras el 1-1 ante Huracán. Dijo que merecían haber ganado, que no hubo falta en la jugada del penal y cargó sobre Mastrángelo: "Deberían tener un poco más de personalidad los árbitros y pensar antes de cobrar un penal así".

Por Diego Guitian

-Después de un buen primer tiempo, en el segundo se cayeron físicamente y Huracán alcanzó el empate.

-Sí, llegan al empate por una circunstancia que no fue penal, Fabián no lo tocó y recién lo vimos en el vestuario. A veces los árbitros tienen que tener un poco de personalidad y pensar un poco más al cobrar un penal así. Peor bueno, ya está, listo, hay que seguir.

-¿Cómo te sentiste hoy en los minutos que jugaste?

-Me siento muy bien, me hubiese gustado ganar porque lo merecíamos aunque el empate, suma.

-A tu juicio el resultado es injusto...

-Sí, porque si bien por momentos no teníamos la pelota, las veces que llegamos nos faltó el último toque y tuvimos varias oportunidades de hacer el 2-0. Hoy nos faltó un poco más de rebeldía, de tener la pelota arriba aunque nos costó porque Huracán sacaba rápido el balón desde atrás. Creo que, al margen del empate, se hizo un buen partido.