Fútbol

“Muy bien planteado desde lo táctico”

Debut perfecto en el certamen para Lucas Romero. Tras dos partidos ausente, ante Independiente jugó 17 minutos a todo nivel, colaborando en el quite y siendo salida para atacar el arco rival de la manera que lo hizo con su estupendo golazo. Ya en vestuarios aseguró que Vélez fue muy superior el segundo tiempo luego de una primera etapa demasiado pareja. También habló sobre su continuidad en el club.

''No, yo sigo siendo jugador de Vélez. No sé nada hasta el momento, ahora hay que descansar y pensar en el próximo partido. Uno no ve con malos ojos irse al fútbol europeo pero me enfoco en Vélez''.

-Lucas, ¿qué análisis hacés de esta victoria?
-Hicimos un gran partido, planteado bien en lo táctico. El primer tiempo fue bastante parejo, pelado, pero en el segundo Vélez fue mejor en todo momento.

-¿Los favoreció la desesperación de Independiente?
-Es más abierto el partido porque te juegan de igual a igual, a diferencia de otros equipos que se tiran atrás. Ya con el 2-0 ellos quedaron más expuestos y se ampliaron los espacios.

-Entraste muy metido y convertiste un lindo gol...
-Uno debe estar concentrado desde el primer minuto que juega, no importa si estás ganando 1-0 ó 3-0, siempre hay que entrar igual.

-Hay rumores sobre una venta al fútbol español, ¿este fue tu último partido en Vélez?
-No, yo sigo siendo jugador de Vélez. No sé nada hasta el momento, ahora hay que descansar y pensar en el próximo partido. Uno no ve con malos ojos irse al fútbol europeo pero me enfoco en Vélez.