Deportes

Vélez 0-3 Santa Bárbara

La Primera División de Hockey sobre Césped Femenina perdió 3 a 0 como local contra Santa Bárbara, por la sexta fecha del Torneo Metropolitano.

A las Fortineras le está costando ganar y sobre todo sumar en condición de local. El último sábado recibieron a Santa Bárbara que propinó la tercera caída en seis jornadas. Fue 0-3 pese a todo el esfuerzo que brindó Vélez.

A los 4 minutos de empezado el partido, las visitantes se pusieron en ventaja. El resto de los goles llegaron en el último cuarto: después de una jugada para Vélez que no pudo concretar, vino una contra letal y llegó el 2-0 a los 8´. Por último, en el minuto 13, después de un córner corto, las últimas campeonas del Súper 8 de Hockey Femenino cerraron la victoria.

Con este resultado, el Fortín quedó en la 13ª posición, con 3 puntos, mientras que el conjunto visitante quedó segundo, con 13.

Vélez salió a la cancha con: Rocío Cainzos, Camila Sacomanno, Giuliana Sacomanno, Chiara Ciocale, María Luz Pontoriero, Mariana Pineda, Angie Azofra, Luciana Varela, Liz Ayelén Barreto, Mikaela Rego y Lucía Belén Barrios.

Después del partido, Giuliana Sacomanno realizó un balance del momento: "Todavía no se nos da la victoria, pero ya se nos va a dar. Tenemos que ser más efectivas y no bajar la cabeza".

La próxima fecha, dentro de una semana, será ante San Lorenzo para intentar ganar su primer partido en el torneo.