Deportes

Por otro título

Las fortineras lograron acceder a dicha instancia superando en la semifinal al Club Avellaneda, a quien enfrentaron en condición de visitante en el Gimnasio Nestor Kirchner de dicha localidad, en un muy emotivo partido nuestras chicas les quitaron el largo invicto por 84 a 82, metiéndose en la final y asegurándose un lugar en el podio.

El fin de semana del  28/11 la categoría Cadetas disputará la final del Torneo Clausura 2015, frente a Sitas en condición de visitante.

El plantel está integrado por: Belén Cuadro Moreno, Ivana Mendella, Rosario Cuadro Moreno, Ailen Dobarro, Jimena Garcia, Fernanda Díaz Pereyra, Luciana Bringas, Lara Juairi, Abril Nolé, Agostina Costa, Candela Pinciaroli, Carolina Azofra, Sabrina Benvenutto

La categoría infantiles disputarán este Sábado 28/11 contra Hacoaj el 3er puesto del Torneo Clausura 2015. El plantel está compuesto por:  Benvenuto Sabrina, Vazquez Catalina, Puccio Estefania, Sanchez Guiso Selene, Zottola Natalia, Vazquez Micaela, Gardiaz Julia, Tojo Morena, Paesano Renata, Joaquin Abril, Cuadro Moreno Teresa, Juairi Garcia Lucia, Puccio Alessia, Costa Briasco Lucia

Repitiendo lo sucedido durante el torneo apertura, las chicas de las categorías PRIMERA B y PRIMERA A de Cestoball otra vez están se encuentran clasificadas en semifinales.

El fin de semana del 21 y 22/11 se llevaron a cabo las primeras semifinales (1/3) La Primera B jugó como local y se cruzó con Sitas equipo que clasificó 1ro invicto en el clausura. A pesar de los esfuerzos de las chicas se perdió en un duro partido. La revancha será en el club visitante el próximo fin de semana.

Así mismo las chicas de Primera A se cruzaron con el equipo de Ballester en el cual cayeron derrotadas. La revancha tendrá lugar este Sábado 28/11 en Vélez.