Fútbol Amateur

Capítulo IV: Otra vez cartón lleno

Por la Fecha 4 del Torneo Juveniles LPF 2024, Vélez se quedó con los 18 puntos en juego ante Tigre.

Ian Machera y Tomás Ganga van al abrazo con Juan Vilchez, autor del 3-1 en Cuarta.

Por segunda vez en el año, las categorías juveniles lograron las seis victorias posibles en una jornada. Fue un sábado repleto de goles y muy buenas actuaciones ante el Matador, sumando así un nuevo "cartón lleno", como en la fecha 2 frente a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Luego de cuatro fechas consumadas, Vélez es puntero en Quinta, Sexta, Séptima y Novena. En tanto la Octava marcha 2° y la Cuarta se ubica en la 9° posición.

Debido al fallecimiento de Pablo Sureda, histórico delegado de La Fábrica, los jugadores salieron al campo de juego con un listón negro en la camiseta debajo del escudo.

Primeros dos gritos para Bautista Ramírez en Quinta, que ya había marcado en Reserva frente a Instituto, el 26 de marzo.

GOLES:  Juan Elizalde, Bautista Avendaño y Leonardo Lozada

Aaron Centurión se abre paso. El 9 marcó el gol agónico del triunfo (cuarto en el Torneo), luego de dos minutos antes haber fallado un penal.

PRÓXIMA | FECHA 5 (20-4-2024): Vélez - Instiuto de Córdoba. Divisiones mayores jugarán en el predio La Agustina; menores en la Villa Olímpica. La jornada comenzará a las 9hs.