Senior

Vélez 2-1 Lanús

El Fortín se puso al día en la Liga Senior y venció 3-1 a Lanús este jueves por la noche. Sebastián Ereros x 2 y Rodrigo Marangoni marcaron los goles del segundo triunfo al hilo.

Los futbolistas que ayer se impusieron en casa ante Lanús.

El 7-1 del lunes frente a Platense no frenó el entusiasmo del Vélez Senior que anoche volvió a ganar luego de vencer 3-1 al Granate.

En la cancha de 11 del Campus Victorio Spinetto, a los 22 minutos del primer tiempo abrió la cuenta Rodrigo Marangoni, sin embargo antes de irse al descanso Lanús llegó al empate. Ya en el segundo tiempo, Sebastián Ereros firmó dos veces para sellar el triunfo, a los 10´ y 28´.

La formación inicial fue con: Bernardo Leyenda; Agustín Correa, Adrián Arce, Carlos Soto, Gastón Montero; Franco Razzotti, Juan Pietravallo, Junior Ischia, Nicolás Bonín; Ereros y Marangoni. Luego ingresaron Javier Robles, Hugo Pacua y Leandro Coronel.

La fecha 3 de la Liga Senior volverá encontrar al Fortín siendo local, en este caso ante Tigre, en principio el lunes por la noche también en el Polideportivo.

Marangoni y Ereros, goleadores en la noche de Liniers.