Deportes

Ciudad 3-4 Vélez

El Hockey Femenino sobre patines de Vélez consiguió su primera victoria en su visita a Ciudad, al que venció 4 a 3 por la quinta fecha del Torneo Apertura.

La primera división femenina de hockey sobre patines visitó a Ciudad en un partido muy disputado, el cual terminó en victoria velezana. Así mantiene el cuarto puesto en la tabla, mientras que Ciudad está en el tercero junto con Huracán.

Vélez formó con: Morena Uz, Ana Villalba, Camila Rodríguez, Lara Grella y Ana Pintos.

Las fortineras comenzaron el partido con el pie derecho, ya que en los primeros minutos de juego consiguieron abrir el marcador, con dos tantos de Ana Pintos. Minutos más tarde, la misma Ana amplió la ventaja para llegar al descanso con una diferencia de 3-0.

La segunda etapa, tuvo unos primeros minutos frenéticos. Ciudad salió decidido a achicar la diferencia y lo logró, de la mano de Martínez Lazos, que marcó el 1-3. La alegría no le duró demasiado ya que Camila Rodríguez estiró la ventaja, 4-1 para el conjunto de Eduardo Vega. Pese a esto las locales siguieron buscando descontar y lo consiguieron gracias a Loro e Iravedra, que anotaron el segundo y tercer gol para Muni. De igual manera, Vélez pudo mantener la ventaja y traer su primera victoria a casa.

Vélez recibirá a Estudiantil Porteño en la próxima fecha y Ciudad será rival de Huracán. Ambos, con día y horario a confirmar.