Fútbol Femenino

Puerto Nuevo 1-4 Vélez

Vélez derrotó 4 a 1 como visitante a Puerto Nuevo de Campana, por la 4ª fecha de la Zona Ascenso en el torneo de Primera B.

Unidas por un mismo objetivo. (Foto: Matías Canis).

El Fortín, que venía de caer 2 a 1 ante Belgrano de local, se recuperó rápidamente y goleó como visitante.

El partido, no obstante, arrancó parejo y con imprecisiones. Las faltas por parte de ambos equipos se apoderaron del encuentro en los primeros minutos, que resultaron muy cortados.

Cuando parecía que la primera parte terminaba sin diferencias, Leguizamón abrió el marcador de penal para poner en ventaja a la visita a los 43 minutos.

El complemento fue del conjunto de Liniers el que propuso: logró posesión y generó peligro en el arco rival.

En el primer minuto de juego, Dos Santos robó la pelota y asistió a Luz Néspoli, que convirtió tras definir con gran calidad. Vélez fue dinámico e impuso condiciones de juego durante el resto del partido. Luego de una jugada colectiva, Dos Santos metió el último toque para seguir sumando a los 64 minutos.

Por su parte, a Puerto Nuevo, le costó el juego, pero logró descontar luego de un gol olímpico a los 71. Si bien la intensidad del partido comenzó a bajar, en el epílogo Daiana Costas, de rebote, marcó el 4 a 1 y fue festejo fortinero.