Siguen por el camino de la victoria

Las Fortineras vencieron 3-2(25-19,23-25,25-16,12-25 y 15-8) a Club Ciudad en un largo y complicado partido. Continuan con las victorias luego de haber ganado recientemente a San Lorenzo como visitante por 3-1 el Sábado pasado. Ahora viajarán el Viernes próximo a La Plata para jugar frente a Banco Provincial.

La noche en el Ana Petracca comenzó con un Vélez que atacaba contundentemente y conseguía los puntos de manera muy trabajada ya que la dura defensa de Ciudad se lo impedía realizar con facilidad. Llegado el segundo tiempo técnico las Fortineras consiguieron sacar el doble de diferencia en el tanteador para cerrar tranquilas este primer parcial en 25-19.

En la segunda parte las visitantes achicaron distancias en números y en juego. Las dirigidas por Nazabal mantenían un volumen de ataque fuerte pero llegado el final del set, no pudieron cerrarlo con un 16-15 a favor en el último descanso obligado, terminaron por la mínima en su contra 23-25.

Durante el tercer set el Fortín utilizó todos los fundamentos para conseguir los puntos, ya sea en ataque, bloqueo, saque o errores no forzados por el visitante. Gran diferencia de principio a fin para culminar con un 25-16 a su favor.

En la cuarta parte, Daniel Tarando hizo varios cambios en su equipo que surgieron efecto ya que el mal set realizado antes lo dio vuelta por completo. Anulo el circuito de Vélez que lo dejo sin respuestas. El entrenador local también movío el banco para encontrar respuestas pero la diferencia era amplia.  Fue abultado 12-25 para ir al tie-break.

En el último set volvío a salir el equipo titular de Vélez y con gran decisión se quedó con la victoria. Fue 15-8 a favor y 3-2 global para finalizar una noche que parecía facíl y se complico. Pero para destacar que consiguieron la segunda victoria consecutiva luego de varios partidos perdidos. Ahora en busca de otra victoria en la ciudad de las diagonales frente a Banco Provincia.

Vélez: Curatola, Piccolo, San Martín, García, Soria, Gonzalez. Líbero: Pérez. Ingresaron: Esperón, Purciarello, Martinelli, Sanchez, Romero, Caba, Cervini. DT: Nazabal

Ciudad: Murphy Figueroa, Palonsky, Paschetta, Santa Cruz, Fernandez, Niseunbaum. Líbero: Ortiz. Ingresaron: Lopez, Vascaranda. DT: Tarando