Buscó pero no pudo

En uno de los encuentros postergados de la segunda ronda del Torneo Metropolitano, las Fortineras volvieron a caer frente a Boca como local por 3-0 (10-25,23-25 y 23-25). Esta vez con mayor actitud en el segundo y tercer set lucharon hasta el final pero no pudieron. Estel sábado se enfrentarán a Gimnasia L.P. a las 20.30 hs en el Ana Petracca.

En una continuación de lo que fue el partido anterior frente a River, Vélez no tuvo respuestas frente a Boca en este primer set. Muchos ataques errados fueron el resultado de un arranque muy pobre 3-8 para cerrar con un 25-10 donde las dirigidas de Nazabal buscaban y choraron contra una fuerte defensa del visitante.

Para la segunda mitad del encuentro, se vio mayor actitud en la búsqueda de remontar la situación pero las dirigidas por Allona estaban en otra buena noche con un buen juego colectivo.  Las velezanas achicaron diferencias en cuanto al tanteador pero siguieron abajo. Redujeron errores no forzados, mejoraron un poco la defensa aunque las xeneizes se llevaron el set en 25-23.

En el último parcial, Vélez salió a tratar de estirar el partido a un cuarto set. Una vez más con la capitana como abanderada con 15 puntos en su haber, Jimena Perez, se llegó al primer tiempo técnico con una ventaja de 8-4. Más tarde se consiguió estar con una diferencia de nueve puntos pero las chicas de Boca volvieron a levantar el nivel se pusieron 16-15 en el otro descanso obligado.Finalmente el set y el encuentro se lo llevo el visitante por 25-23.