Torneo Positivo

La categoría femenina Sub 21 de Vélez A quedó eliminada en octavos de final al perder ante River por 2 a 0 en el Torneo Abierto disputado en la localidad de Tortuguitas. Ahora, el Fortín se preparará para la próxima fecha del Torneo Metropolitano con la idea de seguir en los primeros puestos de la tabla general.

El jueves comenzó el Torneo Abierto que se desarrolló en la localidad norte del Gran Buenos Aires, donde Vélez venció 2-0 a San Fernando y a Pinocho, y logró clasificarse para la Copa de Oro.

El sábado, Vélez compartió grupo con Boca, Gimnasia y Esgrima Villa del Parque, Gimnasia de La Plata y Náutico Hacoaj. El Fortín cayó 2-1 con Boca, superó 2-1 a Gimnasia de La Plata y 2-0 a GEVP y a Náutico Hacoaj. Las dirigidas por Rogelio Vinent, quedaron segundas en el grupo. De esta manera, en octavos de final enfrentaron a River: perdieron 2 a 0 y quedaron eliminadas del certamen, que finalmente ganó Boca al derrotar en la final a River (último campeón) por 2 a 1.

Al finalizar el torneo, Rogelio Vinent expresó: ?Contra Boca hicimos un gran partido, pero se nos escapó ahí nomás?. Sobre la eliminación ante River, comentó: ?La expectativa era jugar un poco mejor, pero nos superaron y nos quedamos afuera?. Para concluir, el entrenador del Fortín manifestó: ?El torneo fue muy bueno, pero nos quedamos con un gusto amargo por lo de River?.

El próximo encuentro de Vélez A, será por el Torneo Metropolitano, donde enfrentará a Banco Provincia La Plata, en la ciudad de las diagonales con la premisa de seguir en los primeros puestos de la tabla general.