Triunfo con altura

Este sábado, el Vóley Femenino de Vélez Sarsfield logró un gran triunfo como visitantes ante River Plate por 3 a 0, en el encuentro correspondiente a la octava fecha de Torneo Oficial 2015. Los parciales de la victoria del Fortín fueron de 21/25, 20/25 y 25/27. Vamos chicas!!!.

DIVISIÓN DE HONOR DAMAS ? 2015

TORNEO OFICIAL ? R.CLASIFICACIÓN ? FECHA 08

Los 16 equipos jugamos todos contra todos ida solamente, luego Play Off.

Fecha: Martes 22 de Agosto.

Resultado Final: RIVER 0-3 VELEZ (21/25 ? 20/25 ? 25/27)

Comentarios:

En el comienzo del partido River arriba 3-0. Pero Vélez llegó arriba al 1er tiempo técnico 8-5. Así continuó hasta que River empató en 19-19. Vélez 22-19 y a rotar para cerrarlo 25-21 Vélez arriba 1-0, con buen trabajo de Bloqueo y muchos errores del rival.

2° Set, Vélez arriba sacando la máxima diferencia en  21-15 y así se llegó al final del Set 25-20. Nuevamente el Bloqueo y ahora el Ataque fueron las grandes diferencias y así Vélez 2-0 arriba.

3° Set, River arriba desde el comienzo 8-6 y luego 14-9 hasta llegar arriba 21-18; llegó la reacción de Vélez para ponerse arriba 22-21. River arriba 23-22, 23-23, River 24-23 (set point), 24-24, Vélez arriba 25-24 (match point), 25-25, Vélez arriba 26-25 (segundo match point) y se pudo cerrar 27-25 con un contrataque de Jimena Pérez desde Posición 6, para cerrar así 3-0 este partido que se había complicado muchísimo.

Necesitábamos ganar, además era preciso jugar bien?(6ta victoria en 8 partidos)

1° y 2° Set (en especial el 2°) fueron buenos, y en el 3ro es importante resaltar el rendimiento del equipo sobre el cierre del set, levantamos un  23-22 y un 24-23 (set point).

Entrenamos duro para este partido, logramos volver a la victoria sumando los 3 puntos en juego para seguir arriba en la Tabla de Posiciones.

Nuestra Formación: Curatola, Antonela ? Soria, Agostina ? San Martín, Natalia - Gonzalez, Ariana ? Pérez, Jimena ? García, Sofía ? Líb: Esperón, Micaela  y Amicucci, Antonela

Además: Purciariello, Daniela ? Rodríguez, Stefanía - Martinelli, Carla - Cervini, Julieta y Caba, Belén

Cuerpo Técnico: DT: Nazabal, Guillermo; Asist: Vinent, Rogelio; PF y Estadígrafo: Grillo Diego.