Voley Femenino

Cayeron en casa

Por la segunda fecha del Torneo Oficial 2015 en su Rueda de Clasificación, el Vóley Femenino de Vélez Sarsfield cayó derrotado durante la noche del martes por 3 a 0 frente a sus pares de San Lorenzo en el Ana Petracca de Liniers. Los parciales de la derrota fueron 20/25 - 12/25 - 19/25.

TORNEO OFICIAL - R.CLASIFICACIÓN - FECHA 02 Los 16 equipos jugamos todos contra todos ida solamente, luego Play Off. Fecha: Martes 14 de Julio. Resultado Final: VELEZ 0-3 CASLA (20/25 - 12/25 - 19/25) Comentarios: Reeditando la Final de la Copa Metropolitana (donde ganamos 3-2), nos encontramos Vélez y San Lorenzo. Y ahora fue favorable a las Visitantes. El trámite del partido, tuvo paridad en los comienzos del 1° y 3° Set. En ambos juegos, esta paridad se produjo hasta el segundo tiempo técnico (a los 16 puntos). Luego San Lorenzo supo vencer a nuestra defensa y neutralizar a nuestro Ataque. El 2° Set fue todo de la visita. Fuimos superados por un gran rival y lamentablemente tampoco nos salió nada. De estas derrotas se aprende y mucho, no estamos acostumbrados a este tipo de partidos, será nuestra responsabilidad levantarnos y encontrar en la actitud y en la unión como equipo, salir adelante, y llegar a los Play Off, con el equipo sólido en el aspecto táctico físico y mental. Nuestra Formación: Purciariello, Daniela - Rodríguez, Stefanía - San Martín, Natalia - Gonzalez, Ariana - Pérez, Jimena - García, Sofía - Líb: Amicucci, Antonela y Martínez, Morena Además: Alexandre, Julieta - Esperón, Micaela - Martinelli, Carla - Cervini, Julieta Cuerpo Técnico: DT: Nazabal, Guillermo; Asist: Vinent, Rogelio. PRÓXIMA FECHA: Fecha 2 - Sábado 18 de Julio, ESTUDIANTES LP vs VELEZ, en el gimnasio de la Municipalidad de Los Hornos (Calle 66 y 55 - Los Hornos). Le mandamos un abrazo enorme a una jugadora de San Lorenzo "Luchi" que está necesitando de trasplantes de órganos!!