Voley Femenino

Gran debut

En el arranque del Torneo Oficial 2015 en su Rueda de Clasificación, el Vóley Femenino de Vélez Sarsfield dio un gran debut al vencer como visitante a Scholem por sets corridos. Los parciales de la victoria velezana fueron de 13/25 - 20/25 y 22/25.

TORNEO OFICIAL - R.CLASIFICACIÓN - FECHA 01 Los 16 equipos jugamos todos contra todos ida solamente, luego Play Off. Fecha: Sábado 4 de Julio. Resultado Final: SCHOLEM 0-3 VELEZ (13/25 - 20/25 - 22/25) Comentarios: Comienzo del Torneo Oficial con victoria. La lectura del partido nos mostró que, todo el 1°Set y en el 2° Set hasta el 20-10, nuestro juego fue sólido. A partir de allí el partido se nos complicó por errores propios y por aciertos del rival. Lo que sí nos dejó tranquilos (de cara al futuro), fueron los cierres de set de los últimos dos juegos porque Scholem nos disputó cada pelota, pero pudimos cerrar siempre a tiempo y evitamos la pérdida de algún juego. A seguir trabajando para que en las próximas 14 fechas, logremos que nuestro equipo se estabilice en su juego y así establecernos en los Play Off nuevamente como candidatos al Título. Nuestra Formación: Purciariello, Daniela - Rodríguez, Stefanía- San Martín, Natalia- Julián, Yalía - Pérez, Jimena- García, Sofía- Líbero: Amicucci, Antonela Además: Alexandre, Julieta - Esperón, Micaela - Soria, Agostina - Martinelli, Carla. Cuerpo Técnico: DT: Nazabal, Guillermo; Asist: Vinent, Rogelio. PRÓXIMA FECHA: Fecha 2 - Martes 14 de Julio: VELEZ vs SAN LORENZO, 21hs en nuestro Estadio Ana Petracca. Guillermo Nazabal