Triunfo que vale mucho

Por la sexta fecha de la Copa Chulo Olmo en su Rueda de Clasificación, el Vóley Femenino de Vélez Sarsfield logró un valioso triunfo como visitante de la UNLAM por 3 a 0, con parciales de 21/25 - 22/25 y 17/25. Para las chicas del Fortín, Jimena Pérez fue la máxima anotadora con 14 pts.

DIVISIÓN DE HONOR DAMAS – 2015

COPA “CHULO” OLMO – R.CLASIFICACIÓN – FECHA 06

Dos zonas de 8 equipos, 1° y 2° Clasifican a la Semifinal.

Fecha: Sábado 6 de Junio.

Resultado Final: UNLAM 0-3 VELEZ (21/25 - 22/25 - 17/25)

Comentarios:

1° Set,  trámite muy parejo repartiendo puntos. VELEZ consigue la primera diferencia 10-8. UNLAM puede revertirlo aprovechando errores y 12-10 arriba. Nuevamente paridad y las locales llegaron arriba a la definición del set 19-17. Cambiando los roles, en la recta final fue VELEZ quien aprovechó los errores de su rival para adelantarse 21-19 y finalmente 25-21.

2°Set, UNLAM arriba 6-1. VELEZ a puro contraataque lo da vuelta 10-8 pero llegaron nuevamente los errores y la Universidad pasó arriba 15-11 extendiéndolo hasta 21-19. Errores del local sobre el final del set le permitieron a VELEZ ser el que dominó en la recta final y 25-22 para el 2-0 de las visitantes.

3° Set, UNLAM arriba 6-5 luego 9-8. A partir de allí VELEZ sumó de 3 puntos por cada 1 de La Matanza 12-10, luego 15-11, 18-12 y 21-14 la diferencia se incrementaba por el andar parejo y contundente de VELEZ; y así se logró cerrar el set 25-17 y así el 3-0 final.

Victoria importante, porque respetamos a nuestros rivales y más cuando juegan en su cancha. Formado por algunas jugadoras de gran trayectoria UNLAM, nos presentó mucha resistencia en los 2 primeros juegos y hasta la mitad del 3ro. Pero nuestro equipo logró dominar los cierres de set e imponer su juego al final del partido donde todo se define.

Goleadora del partido: PÉREZ, JIMENA (14ptos) de Vélez.

Nuestra Formación: Curatola, Antonela – Rodríguez, Stefanía (4) – San Martín, Natalia (9) – González, Ariana (11) – Pérez, Jimena (14) – García, Sofía (11) – Líberos: Martínez, Morena y Amicucci, Antonela

Además: Purciariello, Daniela - Esperón, Micaela - Soria, Agostina – Britos, Federica.

Cuerpo Técnico: DT: Nazabal, Guillermo; Asist: Vinent, Rogelio; P.F.-Estadígrafo: Grillo, Diego

PRÓXIMA FECHA:

Fecha 7 (última de la Clasificación): Sábado 13 de Junio, VELEZ vs HACOAJ, 20hs en nuestro Estadio.