Vendieron cara la derrota

Por la tercera fecha de la Copa Chulo Olmo 2015, durante la noche del sábado el Vóley Femenino de Vélez Sarsfield cayó derrotado en la visita a Gimnasia y Esgrima La Plata en un apretado encuentro por 3 a 2; con parciales de 22/25, 25/20, 24/26, 25/22 y 15/10.

DIVISIÓN DE HONOR DAMAS ? 2015

COPA ?CHULO? OLMO ? R.CLASIFICACIÓN ? FECHA 03

Dos zonas de 8 equipos, 1° y 2° Clasifican a la Semifinal.

Fecha: Sábado 16 de Mayo.

Resultado Final: GELP 3-2 VELEZ (22/25 ? 25/20 ? 24/26 ? 25/22 ? 15/10)

Comentarios:

Tercera fecha, ambos Invictos peleamos por el 1° lugar de la zona. Y en La plata, como siempre, el público asistió en gran cantidad y ambos equipos dejaron todo por la victoria.

Partido cambiante, con alternancia en el dominio del juego reflejado en el tanteador set por set.

1° Set, mucha paridad, hasta que GELP saca una ventaja de 3 puntos (19-16), y fue allí donde VELEZ reaccionó y lo dio vuelta aprovechando errores y sumando a ésto virtudes propias en la red para ganarlo 25-22.

2°Set, como en el anterior, punto a punto. VELEZ arriba 17-16. Y ahora fue GELP el que reaccionó y lo dio vuelta con la potencia en contraataque de su opuesta (Bosio) y lo ganó 25-20.

3° Set, GELP arriba 8-4, y a partir de allí fue todo de VELEZ, 19-15 y luego 22-18 arriba. GELP lo empata 22-22 mediante el saque de su armadora (Vera). En la recta final VELEZ se impone con el gran rendimiento de Sofía García para ganarlo 26-24.

4° Set, fue el momento de la alternancia en el rendimiento. Haremos una cronología de cómo fue variando el tanteador. VELEZ arriba 12-6. GELP se acercó 12-13. VELEZ arriba 18-13. GELP se acercó 17-18. VELEZ 22-18 y cuando parecía que lo podíamos cerrar, GELP reaccionó y logró 7 puntos consecutivos donde Ardissino fue la destacada, para ganar el set 25-22.

5° Set, VELEZ 3-0. GELP 6-4 y luego 8-6. VELEZ logra el empate 10-10 y se sucedieron 5 puntos consecutivos de GELP y ganó el set 15-10 y así el partido 3-2.

Nos quedamos con la bronca de no haber podido cerrar el partido en el 4°Set al haber estado 2-1 arriba en set y 22-18 en puntos?. Eran 3 puntos que faltaban para cerrar el partido y llevábamos una diferencia de 4 puntos.

Lamentarse no sirve, sí hay que sacar conclusiones justas y trabajar para que no vuelva a suceder.

PARTIDAZO, que las locales ganaron viniendo siempre de atrás. Ambos seguimos arriba en la tabla buscando los 2 cupos a la semifinal? en los próximos 4 partidos definiremos esta historia.

Goleadoras del partido: BOSIO, Priscila (GELP) con 24ptos y  GARCÍA, Sofía (Vélez) con 18ptos.

Nuestra Formación: Purciariello, Daniela (2) - Soria, Agostina (7) ? San Martín, Natalia (14) ? González, Ariana (15) ? Pérez, Jimena (12) ? García, Sofía (18) ? Líbero: Aminucci, Antonela

Además: Curatola, Antonela (-) ? Martinelli, Carla (1) ? Caba, Belén (-) ? Esperón, Micaela (-) - Rodríguez, Stefanía (-) - Martínez, Morena (Líbero) ? Giordano, Lara (-).

Cuerpo Técnico: DT: Nazabal, Guillermo; Asist: Vinent, Rogelio; P.F.-Estadígrafo: Grillo, Diego