Voley Femenino

Entraron en Podio

En el encuentro por el tercer puesto por el Torneo Oficial 2014 de la División de Honor, el Vóley Femenino de Vélez Sarsfield derrotó a Estudiantes de La Plata por 3 a 2, con parciales de 25/14 ? 24/26 ? 21/25 ? 25/22 y 15/8. La goleadora del Fortín fue Sofía García con 20 puntos. Vamos Chicas.

DIVISIÓN DE HONOR DAMAS ? 2014

TORNEO OFICIAL ? PLAY OFF ? Partido por el 3er Puesto

Último partido del año

Fecha: Martes 2 de Diciembre.

Resultado Final:               VELEZ 3-2 CELP (25/14 ? 24/26 ? 21/25 ? 25/22 ? 15/8).

Comentarios:

1° Set, el partido comenzó muy parejo con Vélez arriba 10-8, fue hasta ahí porque a partir de ese momento fue todo para Vélez y a partir del buen funcionamiento en defensa y contraataque (12 puntos) se va incrementando la diferencia. Todo el equipo local aporta en puntos, y llega rápidamente el desenlace de este primer juego 25-14 y Vélez saca la primera ventaja.

2°Set, Estudiantes toma la ventaja 6-2. Vélez lo da vuelta 7-6. A partir de allí nuevamente la paridad con Vélez siempre arriba pero por mínimas diferencias. El local llega arriba 24-22 contando así con 2 set ball. Pero la visita, aprovechando 2 errores y 2 aciertos propios lo dio vuelta y se llevó el juego 26-24 y se produce nuevamente el empate.

3°Set, este juego va a ser el de las ?rachas?, Estudiantes 7-3 arriba. Vélez 8-7. Estudiantes nuevamente arriba 10-9. Vélez 12-11. A partir de allí Estudiantes se impone aprovechando el juego errático del equipo local (9 errores contra solo 1 de Estudiantes) y gana este juego 25-21 y así se adelanta 2-1 en set.

4°Set, Estudiantes 7-6 arriba. Vélez lo da vuelta 9-7 y luego 15-11. Continúa el mismo trámite que en los sets anteriores, donde por momentos se juega muy parejo y por momentos un equipo tiene una muy buena racha. Así, Estudiantes se acerca 15-17. Vélez llega 24-17 y tiene a su favor 7 set ball. Y cuando todo estaba dado para pensar en el 5to set, la visita gana 5 puntos consecutivos y se acerca 22-24. Pero fue allí donde, con mucho trabajo, se pudo lograr mediante 1 bloqueo el punto final del juego e imponerse 25-22 y así el empate 2-2 en set y a disputar el Tie Break.

5°Set, luego de una ?batalla? que llevaba ya 2horas, ambos equipos llegábamos con las suficientes expectativas de ganar este importante partido. Vélez arriba 2-0. Luego Estudiantes arriba 3-2. Vélez toma ventajas 5-2 y luego 8-4. Esta ventaja se mantuvo hasta el 11-8 y allí con un gran trabajo en la red (1 ataque + 2 contraataques y 1 bloqueo), fue Vélez quién sentenció este jugo a su favor con 4 puntos consecutivos para ganar este juego final 15-8 y así lograr la victoria y el tercer puesto en el torneo metropolitano.