Gran triunfo

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura 2014 en su Rueda de Clasificación, el Vóley Femenino del CLub Atlético Vélez Sarsfield consiguió un gran triunfo en calidad de visitantes frente a sus pares de Hacoaj por 3 a 2, durante la noche del sábado. Con parciales de 23-25 / 12-25 / 25-22 / 21/25 y 13/15; las dirigidas por Martín Castro tuvieron una excelente performance para llevarse una victoria valiosa en el certamen. Vamos chicas.

DIVISIÓN DE HONOR DAMAS ? 2014

TORNEO APERTURA -  Rueda Clasificación ? 4ta Fecha

Jugamos los 12 equipos todos contra todos ida y luego Play Off.

Fecha: Sábado 26 de Abril de 2014.

Resultado Final:               HACOAJ 2-3 VELEZ (23-25 / 12-25 / 25-22 / 21/25 ? 13/15)

Duración del Partido: 2 horas.