A Semis

Por el segundo encuentro de los Play Offs Cuartos de Final del Torneo Oficial 2013, las chicas del Voley del Club ATlético Vélez Sarsfield lograron la clasificación a las Semifinales tras superar como visitantes a sus pares de Hacoaj por 3 a 1. Las dirigidas por Guillermo Nazabal necesitaron parciales de 16/25 ? 19/25 ? 25/21 ? 14/25, tras casi dos horas de juego para meterse entre los cuatro mejores de la competencia. Ahora espera Gimnasia y Esgrima La Plata, en las Semis.

DIVISIÓN DE HONOR DAMAS ? 2013

TORNEO OFICIAL PLAY OFF ? Cuartos de Final Partido 2

Los mejores 8 equipos juegan los Play off a partir de los Cuartos de final.

Fecha: 13 de Noviembre de 2013.

Resultado Final:               HACOAJ 1-3 VELEZ (16/25 ? 19/25 ? 25/21 ? 14/25)

Duración del Partido: 1 hora 47 minutos.

Comentarios:

1º Set, Comienzo parejo con Vélez arriba 8-6, pero la diferencia se incrementó durante el set gracias a un mejor rendimiento en todos los fundamentos por parte de Vélez así se logró llegar arriba 16-8 y luego 21-13. Sin inconvenientes este primer juego se cerró con un contundente 25-16. El contraataque (12 ptos por esta vía) fue determinante para la ventaja del visitante. Bortolozzi con 6 ptos fue la goleadora de Vélez.

2º Set, Mucha juego por el centro de parte de Vélez, así se arrancó arriba 8-5 luego se continuó dominando el juego y 16-10 fue el tanteador al llegar al segundo tiempo técnico. 24-14 y llegó una reacción de Hacoaj, aprovechando gran efectividad en defensa y algún error del rival se acercaron 19-24. Pero llegó un ataque de Ariana Gonzalez y se logró el 25-19. Justamente Ariana González con 9 ptos fue la goleadora de Vélez en este set.

3º Set, Se comenzó con el mismo desarrollo del cierre del set anterior, Hacoaj defendiendo y ahora mejorando en saque y contraataque y así llegó arriba 8-3 al primer tiempo técnico. Esa diferencia se fue achicando pero siempre Hacoaj arriba 16-9 y 20-19 luego 22-21 y llegaron 3 puntos consecutivos (ataque + Error rivar y error arbitral) le permitió a Hacoaj ganar este set 25-21 y así estirar el juego al 4to set muy merecidamente. García Sofía con 4ptos fue la goleadora de Vélez y Rueda con 5 ptos la de Hacoaj.

4º Set, Vélez arriba rápidamente 8-4 y luego 11-9,  hasta ahí Hacoaj se mostraba como un rival difícil de vencer, pero llegó el momento de la jerarquía de las jugadoras de Vélez para hacer una racha de 10-1 y pasar arriba 21-10 y así dominarlo hasta el final que se cerró 25-14 y así el 3-0 final. Píccolo con 5 ptos fue la goleadora de Vélez en este set final.

Nota: Objetivo 1, alcanzar la Semi. Objetivo 2, ganar si estirar demasiado el partido, ya que tenemos por delante una gran cantidad de partidos y debíamos hacer valer nuestra mayor jerarquía de plantel ante un combativo Hacoaj. Todo se consiguió, sólo en el 3er set Hacoaj pudo sacar a relucir su ?garra? en defensa, y nos llevamos un 3-1 y la confianza para seguir adelante en los Play Off.