Arranque contundente

Los Play Off y la Rueda Descenso se pusieron en marcha en la División de Honor femenina con claros triunfos de los candidatos. El Vóley Femenino de Vélez Sarsfield logró un valioso primer triunfo en los cuartos ante sus pares de Hacoaj por 3 a 0, en el encuentro disputado en el estadio Ana Petracca de Liniers. La victoria del Fortín contó con parciales de 25/15 - 25/18 - 25/13. Volverán a verse las caras este miércoles, en Hacoaj desde las 20hs, donde Vélez buscará el pasaje a las Semifinales del torneo.

DIVISIÓN DE HONOR DAMAS ? 2013

TORNEO OFICIAL PLAY OFF ? Cuartos de Final Partido 1

Los mejores 8 equipos juegan los Play off a partir de los Cuartos de final.

Fecha: 9 de Noviembre de 2013.

Resultado Final:               VELEZ 3-0 HACOAJ (25/15 - 25/18 - 25/13)

Duración del Partido: 1 hora 10 minutos.

Comentarios:

1º Set, Vélez arriba 8-4, luego siguió ampliando la diferencia 16-10 y 21-12. Este primer juego Vélez logró 5 puntos de Bloqueo y con una Rotación perfecta 7 puntos de Ataque se ganó 25-15. Fueron las Centrales, Carlotto y San Martín con 5 puntos c/u las goleadoras de Vélez.

2º Set, Hacoaj con gran rendimiento arrancó 8-7 arriba, pero a partir de allí fue todo de Vélez para pasar arriba 16-12 y luego 21-15. Nuevamente la Rotación fue muy fluida con 8 puntos de Ataque y 10 de Contraataque, lo malo fue que se entregaron 9 puntos por errores. Se cerró este juego 25-18. Bortolozzi con 8 puntos, fue la goleadora del ?Fortín?.

3º Set, Vélez arriba ya desde el comienzo 8-3 luego 16-6 con un contundente desempeño en Bloqueo (5 puntos), Contraataques (8 puntos) y con 9 errores del rival, se cerró 25-15 y lograr el buscado 3-0. Fueron nuevamente las Centrales las goleadoras: Carlotto 6 puntos y San Martín 5 puntos.

Nota: Arrancamos bien el Play Off. Cuartos de final que nos Clasifica directamente para la Liga Argentina 2014. Además, buscamos alcanzar nuevamente la Semifinal.