Un merecido podio

Luego de haber obtenido el campeonato en la Copa Argentina Sub18 del 2009, las chicas juveniles del Voley de Vélez Sarsfield se alzaron con un tercer puesto merecido de podio en la edición 2010 disputada en la Ciudad de Rosario, Provincia de Santa Fe. Además, las chicas del Fortín consiguieron premios individuales a Sofía García como la mejor sacadora. El Sitio Oficial felicita y celebra junto a nuestras deportistas.

las chicas de Sub18 que consiguieron el tercer puesto.

DIVISIONES INFERIORES DAMAS ? 2010

COPA ARGENTINA SUB18 ? EN ROSARIO

En 2009, fuimos Campeones ganándole en la final a Normal 3 de Rosario.

En 2010... obtuvimos el TERCER PUESTO!!!, también ganándole a Normal 3.

Rueda Clasificación

30/10 ? VELEZ 3-0 MAR CHIQUITA (BONAERENSE)

31/10 ? VELEZ 1-3 NORMAL 3 (ROSARIO)

31/10 -  VELEZ 3-2 VALLE MARIA (ENTRE RIOS)

03/11 ? VELEZ 3-2 NORMAL 3 (ROSARIO)

Fueron 5 días de competencia, disputamos 10 partidos y fueron 8 victorias y solo dos derrotas.

SE TERMINARON LAS COPAS ARGENTINAS Y DEMOSTRAMOS NUEVAMENTE ESTAR ENTRE LOS MEJORES EQUIPOS A NIVEL NACIONAL: 1º en Sub14, 5º en Sub16 y 3º en Sub18.

Felicitaciones Jugadoras y Cuerpo Técnico!!!, son nuestro orgullo y la esperanza de mantener firme el nombre de nuestra Institución al más alto Nivel Nacional.

Nota: Como siempre agradecemos las Fotos que pudimos obtener de las páginas Somosvoley y de la Feva...