La Reserva

Torres impenetrables

Vélez Sarsfield sumó la tercera caída del torneo, al perder 1-0 ante Olimpo de Bahía Blanca, por la fecha 11 del Torneo de Reserva 2013/14. A los cinco minutos de comenzado el pleito, Alejandro Otero marcó el único tanto de la tarde en Liniers y si bien en el primer tiempo, los dirigidos por Almandoz no estuvieron en su mejor versión, en el complemento hicieron todo lo posible para empatar, pero se chocaron contra una muralla: Ignacio Torres, arquero de la visita, tuvo una destacada actuación tapándole tres remates de gol a Jonathan Copete y otro clarito a Emmanuel Aguilar.