La Reserva

No pudo

En el encuentro adelantado disputado esta mañana en la Villa Olímpica de Parque Leloir, la Reserva de Vélez Sarsfield conducida por Omar Andrés Asad cayó derrotada ante su par de River Plate por 2 a 0, con goles de Germán Pezzella y Juan Ignacio Antonio. En el segundo tiempo hubo un choque de cabezas entre Pelliccioni y Orbán, que terminó con el jugador de River internado pero sin gravedad.

Ficha del Partido

Vélez Sarsfield: 0

1 E. Cacace; 3 G. Pfund, 2 E. Olivera, 6 M. Torsiglieri; 8 F. Pelliccioni, 4 H. Canteros, 5 L. Coronel y 11 A. Torres; 10 L. Velásquez; 7 L. Romero y 9 M. Conti.

DT: Omar Asad.

Suplentes: 12 Aguerre; 13 Lencina; 14 Álvarez; 15 Correa y 16 Guzmán.

River Plate: 2

1 L. Chichizola; 4 G. Villarreal, 2 G. Pezzella, 6 F. Quiroga y 3 L. Orbán; 8 F. Affrachino, 5 R. Jiménez, 11 D. Carrizo, 10 E. Lamela; 7 G. Fernández y  9 J. I. Antonio.

DT: Ernesto Corti.

Suplentes: 12 Marinelli, 13 Espíndola, 14 Castro, 15 Ortega y 16 Coria.

Goles: PT 23? Germán Pezzella (R) ST 12? Juan Ignacio Antonio (R)

Amonestados: Torsiglieri (V), Orbán (R), Chichizola (R), Velázquez (V)

Cambios: ST 12?  14 Álvarez (5) X 11 Torres (V). 18? 16 Guzmán (5) X 7 Romero. 26? 15 Ortega (4) X 10 Lamela (R). 31? 15 Correa X 5 Coronel (V). 38? 16 Coria X 9 Antonio (R)

Incidencia: A los 39? del ST saltaron a buscar una pelota y chocaron sus cabezas Pelliccioni y Orbán. El jugador de River fue llevado en ambulancia al AMTA de Ciudadela. Quedo inconsciente unos minutos y luego entró en estado se shock. El partido estuvo parado casi 10? y el árbitro decidió terminarlo

Árbitro: Diulio, Tomás

Asistente 1: Cecato, Alejandra

Asistente 2: Pinto, Estefanía