Fútbol

Sirvió para roce de competencia

Esta mañana, los Suplentes de Vélez cayeron derrotados ante los Titulares de Tristán Suárez por 3 a 0 en la Villa Olímpica. Los goles fueron de Mariano Romero (2) y Arturo Mendoza. Los Titulares se movieron en el gimnasio y luego con tareas regenerativas en campo.

Tito Canteros controla el balón. El volante suma minutos.
Por Carlos Martino

Para cumplir con el ensayo formal de un amistoso que nivele para todo el plantel, tras lo que fue el amistoso internacional del sábado ante Nacional para los Titulares; esta mañana de martes, los Suplentes comandados por Christian Bassedas se vieron la cara ante los Titulares del conjunto dirigido por la dupla Daniel Bazán Vera y Vicente Stagliano. Se disputaron 80 minutos de juego, en dos tiempos de 40 minutos.

Para este encuentro, Bassedas dispuso un equipo alterno con Fabián Assmann; Carrizo, Emiliano Amor, Fausto Grillo y Brian Cufré; Yamil Asad, Héctor Canteros y Blas Cáceres; Jorge Correa, Maximiliano Romero y Nicolás Delgadillo.

Mientras que Tristán Suárez contó en el inicio con Nicolás Tauber: Juan Manuel Azil, Nicolás Agorreca, Segovia y Roberto Floris; Castro, Rodrigo Vélez, García y Claudio Galeano; Mariano Romero y Luis López.

No fue una muy buena mañana para los Suplentes del Fortín, que si bien contaron con la tenencia del balón en la mayor parte del tiempo, les costó generar peligro y ante cada gol de la visita caía en rendimiento y claridad. En el primer tiempo, Mariano Romero puso en ventaja al conjunto de la dupla técnica, que el mismo amplió en el segundo tiempo con una buena jugada personal. El ingresado Arturo Mendoza selló la victoria. Vélez tuvo situaciones para ponerse en ventaja primero y para descontar después, pero nunca terminó de sentirse cómodo en el campo aún con los ingresos de Santiago Stelcaldo, Emanuel Lucero, Sebastián Martelli y Ramiro Ríos.

Tito Canteros tuvo un buen primer tiempo, donde generó la más clara para Vélez en la que el defensor salvó en la línea. Fue reemplazado por Martelli en el arranque del segundo tiempo. De a poco Canteros va sumando ritmo de juego.

Por su parte, los Titulares del Fortín se entrenaron de manera regenerativa en el gimnasio y luego en el campo de juego; dejando atrás el amistoso del sábado ante Nacional y ya trabajar en la semana esperando el amistoso del jueves ante Fénix.