Fútbol

Gol del Tigre, pase del Guayo

El Seleccionado Argentino Sub 20 venció a Chile por 1 a 0, en un amistoso de preparación para el sudamericano que se disputará en el país trasandino. Francisco Ortega y Thiago Almada ingresaron en el complemento. El Guayo fue el asistidor de Maximiliano Romero (ex Vélez) autor del gol del triunfo.

El momento del ingreso de Thiago. El Guayo le cambió la cara al equipo.

Los dirigidos por Fernando Batista derrotaron por 1 a 0 a sus pares de Chile, como preparación del inminente sudamericano. Pancho Ortega y Thiago Almada no fueron del arranque de la partida, pero ingresaron en el complemento y fueron importantes para alcanzar el triunfo.

En el minuto 42 del segundo tiempo, el también ingresado Maxi Romero eludió al arquero de la Roja para definir el pleito, tras asistencia de Almada.

La albiceleste debutará el 20 de enero a las 19:30 ante su similar paraguayo. El Torneo otorgará cuatro plazas para el Mundial 2019 que se llevará a cabo en Polonia.