Fútbol

“Christian nos dijo que lo íbamos a sacar adelante”

Entró en un momento complicado del juego pero cumplió con creces Matías Pérez Acuña. Por eso, en el vestuario local, se lo vio feliz y remarcando la muestra de carácter que tuvo el equipo tras el 1-1. ''Pudimos haber marcado un gol más en el primer tiempo'', destacó el lateral.

''Tuvimos una muestra de carácter tras el empate y si bien nos pegó un poco el bajón, Christian nos habló en el entretiempo y nos dijo que lo íbamos a sacar adelante''.
Por Diego Guitian

''Fue una victoria importantísima, la necesitaba todo el grupo tras el lunes pasado donde no se nos dio el resultado pero por el juego merecíamos un poco más. Hoy ante nuestra gente no podíamos fallar y así se dio''.

-¿Crees que pudieron haber marcado otra diferencia en el primer tiempo?

-Por como jugó el equipo, sí, sobre todo en el juego aéreo. No se dio y en una jugada desafortunada ellos marcaron el empate; a partir de ahí Olimpo se agrandó pero gracias a Dios en el segundo tiempo, tras la muy buena jugada de Toledo que definió Maxi, pudimos ganar.

-¿Qué rescatás como lo mejor del equipo?

-Que tuvimos una muestra de carácter tras el empate y si bien nos pegó un poco el bajón, Christian nos habló en el entretiempo y nos dijo que lo íbamos a sacar adelante.