Seguimiento Velezano

En un trabajo de investigación del Departamento de Prensa del Club Atlético Vélez Sarsfield para el Sitio Oficial, te acercamos el seguimiento de jugadores pertenecientes a la institución que se encuentran a préstamo en distintos clubes del país y del extranjero, para que el hincha velezano no los pierda de vista.

Ramiro Cáseres | Universidad San Martín de Porres (Perú)

Sebastian Martelli | Lobos Buap (México)

• Fue titular en Copa México partido de ida jugado el 2 de febrero frente al Veracruz de visitante. Jugó 75 minutos fue amonestado. El resultado fue 0 a 0.
  • Por la Liga de Ascenso por la quinta fecha, fue suplente ingresó a los 65 minutos en la derrota por 1 a 0 frente a los Correcaminos UAT; bajo la condición de locales.

• Fue suplente el encuentro disputado el 5 de febrero por el Torneo de Primera División en la primera fecha en la derrota por 1 a 0 ante Deportivo Municipal. La segunda fecha se juega este miércoles con Deportivo y Cultural Comerciantes Unidos.

Leo Rolón | Arsenal de Sarandí

• No fue convocado en la derrota por 2 a 1 frente a Colón en Santa Fe por la primera fecha del Torneo de Transición en la Argentina.

Facundo Cardozo | Bolívar (Bolivia)

• No pudo debutar en su equipo en el torneo de Bolivia, ya que la AFA no envió a tiempo la documentación para habilitar al jugador. Su equipovenció a Real Potosí por 2 a 0, en la cuarta fecha del torneo boliviano.

Leo "Keko" Villalba | Club Panionios (Grecia)

• Fue suplente y no ingresó en el triunfo por 2 a 0 ante Panaitolikos, por la fecha 21 de la SuperLiga de grecia. El jueves, se mide al PAOK Salónica por la Copa Grecia.

Federico Haberkorn | FK Partizani Tirana (Albania)