Fútbol

Punto para moverse

Esta mañana, los Suplentes de Vélez se midieron e igualaron sin goles en un encuentro amistoso ante Comunicaciones en la Villa Olímpica. Con la finalidad de darle rodaje a todos los jugadores del plantel, se llevó a cabo el encuentro ante los alternos dirigidos por Eduardo Pizzo donde se vieron muy buenas actuaciones como la de Yamil Asad y un muy buen segundo tiempo del Keko Villalba.

Brian Ferreira intenta escapar a la marca en el amistoso de esta mañana en la Villa Olímpica.
Buenos Aires, 29 de Septiembre de 2014.
(PRENSA VÉLEZ - Villa Olímpica).

Una muy buena decisión fue la que se llevó a cabo esta mañana en el Predio de Parque Leloir para justamente darle rodaje y roce a los jugadores del plantel que no vieron fútbol el fin de semana tanto en Reserva como en el encuentro de Primera ante Estudiantes. Así fue que la visita del Club Comunicaciones fue de lo más provechosa para ese fin y más allá del resultado para los juveniles del Fortín fue una jornada muy buena.

Sabiendo que tanto los titulares de Vélez y Comu vienen de actuar de manera oficial se movieron de forma separada en distintas partes del predio. El resto, se enfrentó en un encuentro de dos tiempos de 35 minutos cada uno, donde igualaron sin goles.

El Cartero que viene de caer derrotado ante Acassuso por 2 a 0 y suma ya seis presentaciones sin ganar cuando sale de Agronomía; presentó una formación con Mastrolia, Alonso, Tomás Calello, Martín, Arias, Izco, Nicolás Paolorrosi, Javier Pintos, Vatter, Martín Gianfelice y Martinez.

Mientras que los dirigidos por José Oscar Flores tuvieron a Alan Aguerre; Matías Pérez Acuña, Lautaro Giannetti, Fausto Grillo y Eric Jeréz; Leonardo Villalba, Leandro Vera, Yamil Asad y David Vélez Cedeño; Brian Ferreira y Ramiro Cáseres.

Fue un encuentro muy intenso donde no pudieron sacarse grandes diferencias. Buena profundidad en las asistencias de Yamil Asad como organizador de juego para las excursiones picando al vacío de Villalba.

Una mañana que fue muy positiva para que todo el plantel sume ritmo de juego pensando en lo que vendrá en el torneo doméstico.