Fútbol

“Perdimos por errores nuestros”

Lo afirmó Sebastián Sosa ante la prensa. El golero uruguayo dijo que no vio un gran cambio en Boca sino que sus goles llegaron por errores de Vélez. ''A partir del 1-1 quedamos golpeados y el equipo tuvo un bajón'', remarcó. También dijo que no le echa la culpa al poco descanso entre el jueves y hoy. ''No nos vamos preocupados porque incluso ganando siempre dijimos que debíamos mejorar. Hay que seguir adelante''.

''No, preocupados no. Incluso en las victorias siempre dijimos que había cosas por corregir. Hoy, por más que sufrimos una derrota, siempre tenemos cosas para mejorar; seguimos arriba prendidos y falta mucho todavía''

-Seba, ¿sintieron el cansancio?
-No creo que haya pasado por el cansancio sino por desatenciones nuestras. Primero con una pelota parada y a partir de ahí el equipo tuvo un bajón; el gol tempranero en el segundo tiempo nos golpeó a todos y luego el segundo y el tercero de contragolpe. Una lástima que no hayamos podido revertirlo.

-¿Se van preocupados?
-No, preocupados no. Incluso en las victorias siempre dijimos que había cosas por corregir. Hoy, por más que sufrimos una derrota, siempre tenemos cosas para mejorar; seguimos arriba prendidos y falta mucho todavía.

-¿Te sorprendió el cambio que mostró Boca de una fecha  otra?
-No, no vi ningún cambio. Como dije antes, los goles fueron más que por virtudes de ellos, errores nuestros. El primer gol, que es donde cambia el rumbo del partido, es de pelota parada y hacía mucho que no nos convertían por esa vía. Hay que seguir adelante, eran puntos a priori ''perdibles'' pero seguimos contentos y entusiasmados por una buena racha de partidos ganados.