Fútbol

Sumaron ritmo

Esta mañana, los Suplentes de Vélez Sarsfield cayeron derrotados ante los Titulares de All Boys por 2 a 1, en el encuentro de preparación disputado en la Villa Olímpica. Para la visita marcaron Luciano Nequecaur y Franco Olego; mientras que para el Fortín descontó Leo Rolón de tiro libre. Los titulares se movieron de forma regenerativa tras la eliminación de la Copa Argentina.

Alan Aguerre sumó minutos en el arco en el amistoso de esta mañana ante All Boys.
Buenos Aires, Viernes 25 de Julio de 2014.
(PRENSA VÉLEZ - Villa Olímpica).

Con la ida de brindarle a todo el plantel el mismo rodaje futbolístico, se diagramó la mañana con un encuentro amistoso de los jugadores que no actuaron durante la noche del jueves en la derrota ante Estudiantes de Buenos Aires, enfrentando a los titulares del conjunto de Floresta.

Por esto, el Turu Flores diseñó una alineación con Alan Aguerre; Leonardo Rolón, Matías Pérez Acuña, Lautaro Giannetti y Fausto Grillo; Brian Ferreira, Yamil Asad, Leandro Vera y David Vélez Cedeño; Ramiro Cáseres y Federico Vázquez. En el segundo tiempo, el entrenador fue variando el equipo hasta reemplazar a todos por jugadores de Cuarta División como por ejemplo Federico Vilar Carmona, Gonzalo Piovi o Thiago Flores. Solo quedaron en campo desde el inicio Alan Aguerre, Matías Pérez Acuña y Lautaro Giannetti.

Mientras que por su parte, Ángel Bernuncio dispuso un elenco inicial (entre paréntesis los cambios del segundo tiempo) con Nicolás Cambiasso (Di Gracia); Rodrigo Arciero (Varela), Maximiliano Pellegrino, Nehuén Paz y Hugo Iriarte (Iglesias); Marcelo Vega (Leonel Di Plácido), Roberto Battión, Ramiro Leone (J. Fernández) y Luis Bustamante (Morales); Franco Olego (Vázquez) y Luciano Nequecaur

Los goles para el Albo los anotaron Luciano Nequecaur y Franco Olego, con jugadas que terminaron siempre dando el último toque muy cerca de Aguerre; mientras que casi sobre el final del primer tiempo, Leo Rolón con un tiro libre frontal clavó la pelota en el ángulo, en un verdadero golazo para el descuento.

Por su parte, los Titulares se movieron de forma regenerativa en el gimnasio para luego cumplir con u trabajo de elongación y aeróbico en el campo de juego.

El plantel quedará licenciado hasta el lunes, donde regresará a la Villa Olímpica para preparar el encuentro debut por el Torneo Transición 2014 ante Tigre en Victoria, de lunes 4 de Agosto a las 20.30hs.