Seguimiento Velezano

En un trabajo de investigación del Departamento de Prensa del Club Atlético Vélez Sarsfield para el Sitio Oficial, te acercamos el seguimiento de jugadores pertenecientes a la institución que se encuentran a préstamo en distintos clubes del país y del extranjero, para que el hincha velezano no los pierda de vista.

RAMIRO CÁSERES (Gimnasia y Esgrima de Jujuy)

DAVID VÉLEZ CEDEÑO (Club Deportivo de la Universidad Católica de Ecuador)

*21/11 No fue convocado en el partido frente a Independiente del Valle. Resultado final ganó 2 a 1.

ERC JEREZ (Guaraní Antonio Franco de Misiones)

*Ya finalizado el campeonato, cumplió con el préstamo de 6 meses. El jugador regresa al Club Atlético Vélez Sarsfield, a la brevedad se informará los pasos a seguir.

FEDERICO HABERKORN (Cafetaleros de Tapachula de la Liga de Ascenso en México)

*18/11 Suplente ? Ingresó a los 78 minutos del segundo tiempo en el partido frente a FC Juárez. Resultado final empate 1 a 1.

*21/11 Suplente ? Ingresó a los 79 minutos del segundo tiempo en el partido frente a FC Juárez. Resultado final perdió 1 a 0.

LEONARDO ROLÓN (Club Emelec de Ecuador)

*22/11 Suplente ? No ingresó en el partido frente a Mushuc Runa. Resultado final empate 2 a 2.

LEONARDO VILLALBA (Club Panionios de Grecia)

*22/11 Titular ? Jugó los 90 minutos en el partido frente a Xanthi. Resultado final perdió 2 a 0.

SEBASTIÁN MARTELLI (Club Tiburones Rojos de Veracruz ? SUB 20)

*21/11 ? Titular ? Jugó los 90 minutos en el partido frente a Monarcas Morelia. Convirtió un gol (de penal). Resultado final empate 1 a 1.