Entrenamiento

Les da juego

Esta mañana de martes, Vélez regresó a los entrenamientos en Ituzaingó y mientras los Titulares que vienen de empatar con Newell's se movieron de forma regenerativa; los Suplentes se midieron en 80 minutos ante Independiente de Chivilcoy y vencieron 2 a 0. Goles de Cáseres y Villalba.

Miguel Russo (de espaldas) sigue bien de cerca el amistoso de los Suplentes ante el Rojo de Chivilcoy.
Por Carlos Martino
Buenos Aires, Miércoles 4 de Marzo de 2015.
(PRENSA VÉLEZ - Villa Olímpica).

Tras haber dejado atrás el descanso del martes post encuentro de lunes en el Coloso Marcelo Bielsa, Miguel Ángel Russo diagramó un muy buen entrenamiento para equiparar los niveles de fútbol y rodaje en todos los jugadores del plantel. Es sabido que la mala condición climática postergó el encuentro de Reserva ante Newell's en dos oportunidades y era vital que los jugadores no se queden sin jugar. Así por intermedio del Profe Guillermo Cinquetti se contactó al equipo comandado por Alberto Salvaggio, que ya venía de jugar un amistoso con Sarmiento de Junín y se prepara además para enfrentar el sábado con Gimnasia y Esgrima, el representante de la ciudad en el Federal "C?.

En 80 minutos de juego (dos tiempos de 40), en el campo de juego de césped sintético de Parque Leloir, los dirigidos por Russo se impusieron con un gran gol de Ramiro Cáseres en el primer tiempo (rompió líneas eludiendo jugadores y enfrentó al arquero para definir cruzado) y otro de Leonardo Villalba (desborde de Jeréz por izquierda centro al corazón del área para que la empuje el Keko).

Los Suplentes alistaron a Alan Aguerre; Germán Ferreyra, Lautaro Giannetti, Facundo Cardozo y Eric Jeréz; Alan Arario, Leandro Desábato, Lucio Compagnucci y Ariel Cabral, Yamil Asad y Ramiro Cáseres.

A los cinco minutos de juego y por una carga en el gemelo de pierna izquierda, Compagnucci debió ser reemplazado ingresando en su lugar Leonardo Villalba. En el complemento además ingresaron Federico Vázquez y David Vélez en lugar de Yamil Asad y Ariel Cabral respectivamente.

Por su parte, los Titulares se movieron de forma regenerativa tanto en el gimnasio de musculación como en el campo de juego junto al Profe Guillermo Cinquetti; para luego cumplir con los trabajos de estiramiento y recuperación.

Vélez regresa a los entrenamientos este jueves desde las 9 de la mañana donde Miguel Russo atenderá a la prensa en horas del mediodía.