Deportes

Pequeñas campeonas

Este sábado, la categoría infantil de hockey sobre patines, se consagró campeona del Torneo Metropolitano Clausura 2017, luego de ganarle a Ciudad de Buenos Aires por 4-0, en la pista del Polideportivo.

Una vez más, el Hockey sobre Patines sigue poniendo a Vélez en lo más alto. Esta vez, le tocó a la Categoría Infantil, que mantuvo su invicto con tan sólo un empate (frente a Geba) durante todo el torneo. Si bien las fortineras venían de ganar 4-2 en Porteño, con ganar o igualar, ya se consagraban campeonas.

Y así fue. No sólo el equipo hizo un gran trabajo sino que además, nuestra portera, Valentina Silvera, se destacó por defender su valla, que fue la menos vencida, a lo largo del Metropolitano.

Coach: Osvaldo Pousa

Por otro lado, felicitamos a la Primera División Masculina, que logró luego de diez años, la clasificación al Torneo Argentino. Si bien finalizaron en el cuarto puesto de la tabla general con un total de 52 puntos, entre el Apertura y Clausura, los de Liniers consiguieron cumplir con uno de sus objetivos principales. Recordemos que la última vez que el equipo participó de esta competencia, fue en el 2007 en San Juan.

Sin lugar a dudas, para el hockey sobre patines, fue una gran y hermosa manera de cerrar el año. Es así que agradecemos y nuevamente felicitamos por el esfuerzo, la dedicación y el trabajo, a todas las categorías. Ahora solo resta seguir cumpliendo metas y plantear nuevos objetivos. ¡Vamos Vélez!