Deportes

Mantiene buen nivel

El fortinero Nicolás Kicker continúa en muy buen nivel y se metió en semifinales del Challenger de Buenos Aires al derrotar a Federico Coria en un duro partido por 5-7; 6-3 y 6-4.

El partido fue muy cambiante. En el primer set, Nico consiguió romper en el 2-1 el saque de Coria y llegó a servir para set. Sin embargo, Federico logró recuperar el rompimiento y, con un nuevo quiebre, se llevó el set 7-5.

Ya en la segunda manga, el 'Tren de Merlo' levantó su nivel, jugó más sólido y con una toma de servicio de su rival le bastó para cerrarlo 6-3. Ya en el parcial definitivo, otra vez Kicker tuvo la delantera. El velezano sacó 5-3 para partido y tuvo un match point que Coria pudo levantar y, además, logró ponerse 5-4. No obstante, el fortinero sacó toda su garra y logró imponerse para llevarse 6-4 el parcial definitivo y cerrar su pase a semifinales.

Tras el encuentro, Kicker declaró haber ganado el encuentro "con garra" ya que por momentos no se sintió jugando de la mejor manera. Sin embargo ya superó su performance en este mismo campeonato del año pasado y jugará mañana contra Gastao Elías que eliminó a Federico Delbonis por 7-5 y 6-1, no antes de las seis de la tarde.