Deportes

Sigue avanzando

Nicolás Kicker sigue con paso firme en el Challenger de Buenos Aires y derrotó al español Jaume Munar por 6-1; 6-3. De esta manera se instaló en los cuartos de final del torneo en el que es el tercer favorito a lograr el título.

Tras conseguir la victoria en primera ronda, el fortinero Kicker arrancó a todo vapor su segundo encuentro en el Challenger de Buenos Aires frente a Jaume Munar (224). Con dos quiebres rápidos, Nico se aventajó en la primera manga y apabulló a un rival que no tuvo mucho reacción. En apenas 28 minutos, Kicker cerró el set 6-1.

Ya en el segundo parcial, Nico tuvo un gran arranque con un quiebre para ponerse 3-0 arriba. Una vez consumado esto, el fortinero logró controlar el partido, manejarlo a su gusto y fue cuestión sólamente de mantener el servicio para cerrar el partido con un 6-3.

Con esta victoria, Kicker se metió en los cuartos de final del torneo, en donde enfretará al argentino Federico Coria, quien eliminó a su también compatriota Juan Pablo Ficovich. El choque tendrá lugar el viernes, con horario a confirmar.