Deportes

La Intermedia ganó, gusto y goleó

Los equipos de hockey sobre césped femenino de Vélez B jugaron contra San Lorenzo B en una tarde que fue irregular, con 3 victorias, 3 derrotas y un empate. Los enfrentamientos correspondieron a la 12ª fecha del campeonato IEZI Metro de hockey de damas.

Los equipos de hockey sobre césped femenino de Vélez B jugaron contra San Lorenzo B en una tarde que fue irregular, con 3 victorias, 3 derrotas y un empate.

La categoría Intermedia B velezana goleó 4 a 1 con una gran actuación del equipo en general. El partido arranco a favor de las fortineras, quienes sacaron la ventaja con goles de Mara Golzman (2) y de Analía Pantano(2) en el primer tiempo. En el segundo, las locales bajaron un poco el ritmo, pero sin regalar el control del partido. Díaz Parvanoff descontó para el Ciclón, pero nunca estuvieron en partido. Con esta victoria, las chicas de Vélez se ubican en el cuarto puesto. Para destacar, el gran rendimiento del equipo que desde el primer minuto demostró una gran superioridad con el rival y también la vuelta de María Lazzarino al hockey.

Por otra parte, la categoría “A” visito a Municipalidad de Vicente López. Fue una jornada casi perfecta, con 5 victorias y 2 empates. Sobresale la gran victoria de la Sexta, que goleó 9 a 1 y se mantiene en la punta del campeonato con 5 puntos de ventaja. Los goles los anotaron: Ciocale Chira (3), Camila Cano (2), Bertini, Orsi, Pineda y Saldívar.