Deportes

Logros velezanos

Entre el 7 y 10 de enero de 2010 se desarrolló el Torneo Nacional de Natación para Menores y Cadetes I en el natatorio del Club Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester. El torneo se organizó en ocho jornadas, con la presencia de más de trescientos competidores pertenecientes a las diferentes federaciones de natación de la República Argentina. El Sitio Oficial te acerca los resultados.

Entre el 7 y 10 de enero de 2010 se desarrolló el Torneo Nacional de Natación para Menores y Cadetes I en el natatorio del Club Sociedad Alemana de Gimnasia de Villa Ballester. El torneo se organizó en ocho jornadas, con la presencia de más de trescientos  competidores pertenecientes a las diferentes federaciones de natación de la República Argentina. El equipo velezano obtuvo los siguientes resultados:

En la categoría MENOR I debutó el nadador:

NICOLAS ARMENTANO: quien  calificó 4º Puesto en 100mts. Libres, 5º Puesto en 200mts. Libres, 9º  en 50mts. Libres y 10º en los 50mts. Mariposa.

En la categoría MENOR II calificaron los nadadores:

NICOLAS MOLINA: obtuvo el 10º Puesto en 50mts. Libres y 100mts. Pecho. y 20º Puesto

en  100mts. Libres.

NICOLE MOSCHOVICH: resultó 12º Puesto en 100mts. Mariposa, 23º Puesto en 50mts.

Libres y 28º Puesto en 200mts. Combinados.

ORIANA PEDRAZA: obtuvo el 19º Puesto en 50mts. Libres y 100mts. Pecho.

NAIAARA WAINBERG: resultó 23º Puesto en 100mts. Espalda.

En la categoría CADETE I se destacaron:

ANA PRESUMIDO: se consagró CAMPEONA en 100 y 200mts. Pecho. Y calificó en 9º en 50mts. Libre  y 22º en 100mts. Libre.

ANTONELA MICHELINI: quien  obtuvo el 23º Puesto  en 50mts. Libre

CAMILA ROMEO: resultó 18º Puesto en 50mts. Libres  y 19º Puesto en 100mts.Libre.

CAMILA RODRIGUEZ: obtuvo el  12º Puesto en 50mts. Libre, 17º Puesto en 100mts. Espalda y libres  y  23º Puesto en 200mts. Espalda.

En las pruebas de relevo 4 x 100mts. Libres y combinados obtuvieron la  MEDALLA DE BRONCE el equipo integrado por: Antonella Michelini, Camila Romeo, Camila Rodríguez y Ana Presumido.