Fútbol Amateur

Juveniles Capítulo 3: Cerraron la jornada

Vélez y River se pusieron al día en la Superliga de Divisiones Juveniles. Este miércoles, saldaron sus encuentros pendientes Novena y Sexta División. Los más chicos, en la Villa Olímpica, igualaron 1-1; mientras que la Categoría 2001 cayó 2-1 en Ezeiza.

Cuando se jugó la fecha 3 (jueves 29 de marzo), la Novena del Fortín se encontraba disputando un torneo en Paraguay, mientras que la Sexta de River hacía lo propio en Dallas, Estados Unidos. Cumplidos sus compromisos internacionales, hoy se pusieron al día.

En la Villa Olímpica, El Fortín mereció más en Novena División. Tras un primer tiempo parejo, River se puso en ventaja ni bien arrancó la segunda mitad, pero a fuerza de fútbol y mucho orden, Vélez igualó el trámite a través de Julián Fernández. El propio volante volvió a tener el gol con un disparo que se estrelló en el travesaño y también Santiago Castro contó con chances para ampliar, pero el 1 Millonario impidió una nueva caída de su valla.

En River Camp (Ezeiza), la Sexta no pudo trepar a la punta. El local, que venía de consagrarse campeón en la Dallas Cup, se terminó llevando el encuentro por 2-1. Los tantos Millonarios llegaron en el primer tiempo, mientras que Thiago Almada, a los 16´ del complemento, logró el descuento mediante un perfecto tiro libre. Vélez hizo méritos para llevarse al menos un empate, pero terminó pagando muy caros sus errores.

VÉLEZ SARSFIELD VS COLÓN DE SANTA FE

Cuarta, Quinta y Sexta serán locales en la Villa Olímpica. Séptima, Octava y Novena visitarán al Sabalero en su predio.