Fútbol Amateur

Capítulo 7: Cuarta a fondo

Cosechando 11 puntos sobre los 18 en juego, las Divisiones Juveniles se enfrentaron ante Quilmes por la Fecha 7 del Torneo. En la Villa Olímpica, goleó la Cuarta y se puso a 4 puntos de líder, perdió la Quinta en el último minuto e igualó la Sexta. En el Sur, victorias de Séptima que es puntera y Octava e igualó la Novena.

Hernán De La Fuente grita su gol, el 5-0 de la Cuarta. Fue el broche perfecto para una gran jugada de Santiago Rodríguez.

EN LA VILLA OLÍMPICA:

Cuarta División (Categorías 1996, 1997 y 1998)

Vélez Sarsfield 5 - Quilmes 1

Goles: Gonzalo Rodríguez (T/L), Luciano Tilger, Miguel Brizuela, Matías Aguirre y Hernán De La Fuente.

Quilmes 0 - Vélez Sarsfield 3

Goles: Federico Versaci (T/L), Jonathan Berón y Santiago Gorno.

Novena División (Categoría 2003)

Quilmes 0 - Vélez Sarsfield 0

Próxima: Fecha 8 | Vélez Sarsfield vs Estudiantes L.P. Sábado 27 de mayo, a partir de las 10 de la mañana. Séptima, Octava y Novena serán locales en la Villa Olímpica. Cuarta, Quinta y Sexta, visitarán el Country de City Bell.