Fútbol Amateur

El Maguito volvió a lucir

Por la tercera fecha del Sudamericano Sub 15, en Colombia, la Selección Argentina derrotó 3-1 a Paraguay y se clasificó a la Fase Final del torneo. Benjamín Garré marcó el 2-0 parcial y así, el juvenil de la Octava de Vélez, sumó su segundo gol tras haberle marcado al país anfitrión. Grande, Benja!

Benjamín Garré dialoga con la Prensa, tras la victoria ante Paraguay, en el Estadio Armando Maestre Pavajeau de la ciudad colombiana de Valledupar.

A paso firme avanza la Selección Argentina en el Sudamericano de Colombia. Con dos goles de Colidio y uno de Garré, la Sub 15 que dirige Walter Coyette le ganó 3-1 a Paraguay y, cuando todavía le queda un partido por disputar en el Grupo A, ya se clasificó para la Fase Final.

El juvenil de Boca, Facundo Colidio, fue la gran figura del partido al marcar dos goles y asistir en el restante. Así fue como a los 40 minutos del primer tiempo, tras una gran jugada individual por la banda izquierda, cedió para Benja Garré quien controló ingresando al área chica y definió tres dedos, abajo, para gritar el segundo gol argentino.

Una de las cosas que viene caracterizando a este conjunto juvenil es el poder ofensivo, ya que en los dos encuentros anteriores también había gritado por tres: 3-0 ante el anfitrión y mismo resultado contra Venezuela. El viernes, versus Ecuador, cerrará su participación en la primera ronda y luego tendrá una fecha libre antes de afrontar la segunda etapa.

Info: Sitio Oficial AFA