Fútbol Amateur

Capítulo 4: Las tres más chicas se divierten

Las bajas temperaturas del sábado no complotaron frente al buen funcionamiento de las Divisiones Juveniles del Fortín, en su cuarto capítulo de la Etapa Clasificatoria, ante Banfield. Es que nuestros jóvenes consiguieron cuatro victorias y dos derrotas en sus cruces ante el Taladro, destacándose las tres Categorías más chicas que tienen puntaje ideal en lo que va del certamen: la Séptima ganó 5-2, la Octava 3-0 y la Novena 4-1; mientras que en la Villa Olímpica triunfó la Cuarta 2-1 y cayeron derrotadas la Quinta por 1-0 y la Sexta 3-2. Repasá resultados y goleadores.

Emmanuel Aguilar gritar con furia su gol, el segundo de la Cuarta ante Banfield, luego de una gran asistencia de Rodolfo Combe Arriola (11).

AFA Juvenil | Fecha 4  Etapa Clasificatoria vs Banfield

En la Villa Olímpica:

Cuarta División (Cat. 93, 94 y 95)

Vélez Sarsfield 2 - Banfield 1

Goles: Santiago Stelcaldo y Emmanuel Aguilar.

Banfield 2 - Vélez Sarsfield 5

Goles: Emiliano Lettieri x 2, Bautista Arricau, Alejo Blanco y Marcelo Ovando.

Octava División (Cat. 1999)

Banfield 0 - Vélez Sarsfield 3

Goles: Maximiliano Romero x 2 y Lautaro Gauna.

Novena División (Cat. 2000)

Banfield 1 - Vélez Sarsfield 4

Goles: Nicolás Delgado x 2, Benajmín Garré y Adrián Campos.

Próxima: Fecha 5 | Vélez Sarsfield vs Gimnasia LP. Sábado 27 de Abril; Cuarta, Quinta y Sexta en calidad de visitantes; Séptima, Octava y Novena, serán locales en la Villa Olímpica.